MR Blanchard
Arbitre(s) assistant(s) Mr Nouaille Mr Riblon
NC

DES DEBUTS REUSSIS !!!

Le début du match n’est qu’une avalanche d’occasions sang et or : Quentin FRANC sur un centre de Nelson DE MELO, Julian BRISSET ou Lucas DUBOURG ; Vignoux plie mais ne rompt pas.

Jusqu’à la 8ème minute du moins où Axel GALLEGO profite d’une frappe relâchée par le gardien pour ouvrir le score.

La réponse des visiteurs intervient à la 15ème minute où Loic REINHARDT doit s’employer pour dévier le ballon en corner. Quelques minutes plus tard, après une relance ratée, les visiteurs égalisent d’une frappe croisée. Mais Paul COZETTE tout juste rentré en jeu et idéalement servi par Clément NOUAILLE va redonner l’avantage à son équipe 2-1 avant que Axel GALLEGO ne s’offre un doublé 3-1.

On croyait alors cette avance confortable pour l’églantine peu avant le repos mais les visiteurs parviennent à réduire le score sur un bon centre venu de la droite pour revenir aux vestiaires avec un petit but de retard seulement.

Score à la pause  : 3-2.

En deuxième période, les rouges et jaunes maîtrisent beaucoup mieux leur adversaire et alourdissent le score à la 53ème minute, quand Julian BRISSET remporte son duel avec le gardien advrese : 4-2.

La fin de rencontre est plutôt calme et il n’y aura plus beaucoup d’occasions franches, sauf à la 70ème minute quand Lucas DUBOURG vient sceller définitivement le sort de la rencontre à la conclusion d’un beau jeu en triangle.

Score final : 5-2.

Une entame de championnat idéale donc pour l’églantine qui se déplacera sur la "pelouse" du Vierzon Foot 18 lors de la prochaine journée pour le premier classico de la saison !!