NC
NC
NC

BR du 09 03 2015

"Un début de match raté, un but contre son camp : les banlieusards orléanais ont grandement facilité la tâche de leurs adversaires. Tout s'est joué avant la pause.

Sachez-le, à Saran, l'accueil est toujours bon. Voire excellent. Et ce n'est pas l'équipe de l'Églantine de Vierzon qui dira le contraire… Elle qui, hier après-midi, sur la pelouse du stade du Bois-Joly, a bénéficié de deux jolis cadeaux qui lui ont permis de construire un court mais précieux succès (2-1).

Un CSC avant
la pause

L'hospitalité saranaise s'est manifestée d'entrée. Un raid de Mohamed Bouzid mené sur le côté gauche, au c'ur d'une défense apathique, et la frappe croisée de l'attaquant berrichon faisait mouche (0-1, 3 e).

L'art du bien recevoir saranais transparaissait une nouvelle fois juste avant la pause. À 25 mètres de ses buts, Mohamed Bouhadda, bien pressé par un attaquant adverse, délivrait une passe en retrait à son gardien. Résultat : but !

L'addition aurait pu être plus corsée si Benhami n'avait pas trouvé la base du poteau, à la 16 e. Le but de l'USM, signé Chevalier (18 e), à la suite d'un excellent service en profondeur de Mienzi, n'a pas apporté le baume au c'ur nécessaire. Voilà pourquoi des portes ont claqué, dans les vestiaires, une fois donné le coup de sifflet final.

Mohamed Farhan : « On était venu à Saran pour chercher un résultat. C'est fait. À la mi-temps, j'ai demandé à mes joueurs d'être plus agressifs en défense, secteur de jeu où il y a eu du déchet. Heureusement, notre entame de match a été bonne. »

LA FICHE

SARAN (stade du Bois Joly). Mi-temps : 2-1. Arbitrage de MM. Pierrat

Buts. Pour l'Églantine Vierzon : Bouzid (3 e), Bouhadda (43 e, csc). Pour Saran : Chavalier (18 e).

Avertissements. Pour Saran : Folgado (67 e), Fal (70 e).3